Жижа для электронных сигарет

17:26, 14 Октября 2016
Жижа для парения, для электронных сигарет, может отличаться как своим составом, крепостью и вкусом. Рассмотрим немного подробнее основные разновидности жидкости для парения.

Жижа для электронных сигарет. Состав

В составе жидкости для электронных сигарет присутствует вода, пищевой пропиленгликоль и глицерин, никотин. Соотношение компонентов может быть самым разнообразным, что обуславливает разную степень насыщенности вкуса и силы «удара» по горлу. Некоторые жижи для парения могут быть лишены глицерина, некоторые – пропиленгликоля, а другие – без никотина. Благодаря подобной вариабельности каждый сможет найти жидкость, идеально подходящую именно для своих вкусовых качеств и особенностей.

Жижа для электронных сигарет. Вкусы.

В зависимости от используемого в жидкости для парения ароматизатора вкус ее может быть самым разнообразным. Шоколад, манго, цветочные мотивы, мята, кокос, табак и множество других вкусовых оттенков позволяют не останавливаться на оном вкусе, пробуя и открывая для себя постоянно новые комбинации.

Жижа для парения. Крепость.

Одним из весомых преимуществ электронных сигарет является возможность контроля их крепости и состава. Так, заядлые курильщики, могут постепенно свести уровень никотина до нуля, тем самым прекратив любые негативные воздействия табачного дыма на свой организм. С крепостью жидкости для курения каждый определяется сугубо индивидуально.

Жижа для электронных сигарет. Заказать.

Заказывать жидкость для курения необходимо у проверенных поставщиков, дабы состав ее, указанный на упаковке, не отличался от действительного состава жидкости. К сожалению, на сегодняшний день имеется широкое многообразие подделок жидкости, состав которых порой вызывает полное недоумение. Так, в погоне за дешевым товаром, люди рискуют своим здоровьем, зачастую подрывая его в процесс длительного использования «черной» продукции. Именно по этой причине выбор партнера-поставщика – один из важнейших вопросов в приобретении жидкости для парения, подходить к которому необходимо с особой осторожностью и тщательностью.

Лучшая жижа для сигарет – проверенная жижа!

Делая заказ жидкости для электронных сигарет у нас, Вы гарантируете себе качественную продукцию по приемлемой цене. За срок своей деятельности нам удалось стать одним из лидеров продаж. Имея преимущества перед конкурентами, мы гарантируем Вам самое выгодное сотрудничество!

Преимущества заказа жижи для парения у нас

  •  Безупречная репутация
  •  Многочисленные постоянные клиенты
  • Положительные отзывы
  • ​ Сертифицированная продукция
  • ​ Доступные цены
  • ​ Выгодные и юридически прозрачные сделки!

Жижа для парения от нашей компании – гарантия высокого качества и Вашего здоровья!