Жидкость для сигарет

16:49, 7 Октября 2016

Как известно, в процессе выкуривания обычных сигарет в легкие человека и в окружающую среду поступает токсичный и едкий дым, отравляющий не только организм, но и всех окружающих. С использованием электронных сигарет все обстоит иначе. Здесь в процессе вайпинга (курения) образуется не дым, а пар, состав которого куда более приятен, нежели дыма.

Отсутствие смол и дегтя, никеля и свинца, мышьяка и цианистого водорода, канцерогенов и мутагенов…все это делает электронные сигареты наиболее приемлемым выбором, когда речь заходит о здоровье. Определяется состав пара электронной сигареты составом ее жидкости. Дабы развеять миф о том, что вайпинг вреднее традиционного табакокурения, скажем, в обычной сигарете содержится более 600 токсичных веществ, не говоря уж о более чем 4000 составляющих их компонентов. Что же касается электронной сигареты, то здесь, в составе ее пара, могут присутствовать различные комбинации всего 4 компонентов: пищевого пропиленгликоля, глицерина, ароматизаторов и никотина.

Благодаря использованию различных ароматизаторов, удается получать и различные вкусы электронных сигарет.

Вкусовое многообразие электронных сигарет

Благодаря широкому разнообразию жидкостей для испарителей с различными вкусовыми оттенками, электронные сигареты могут радовать Вас изо дня в день своим новым неповторимым вкусом.

Вы можете купить жидкость для сигарет без никотина или с ним, крепкую или послабее, мягкую или насыщенную – здесь все подбирается индивидуально под Ваши вкусовые предпочтения.

На прилавках магазинов Вы видите сотни предложений, среди которых сделать выбор порой оказывается весьма и весьма сложно. Пожалуй, единственное, что необходимо помнить – это надежность компании, где Вы покупаете жидкость для своих электронных сигарет.

Дело в том, что некоторые фирмы-производители пишут на этикетках своей продукции не совсем то, что в действительности находится в бутылочке с жидкостью. В итоге, человек незаметно для себя отравляет свой организм, отдавай предпочтение сомнительному продавцу. Дабы гарантированно приобретать качественный и сертифицированный товар, дабы обезопасить себя и своих близких, обращайтесь за покупкой к исключительно проверенным компаниям-поставщикам!

Делая заказ у нас – у надежного партнера и гида в мире вайпинга, Вы гарантируете себе высокое качество жидкости для сигарет по доступной цене!