Жидкость для испарителей

16:49, 7 Октября 2016

Основным компонентом электронной сигареты является специальная жидкость для испарителей. В состав жидкости входит, как правило, всего 4-5 соединений, в отличие от табачного дыма с более чем 600 токсичными веществами. Сегодня электронное курение – это не только минимум вреда для здоровья, но и возможность наслаждаться действительно приятным вкусом и ароматом электронных сигарет.

Жидкости для электронных испарителей. Типы.

1.​ Комбинация 60% пропиленгликоля и 40% глицерина.

Отличается композиция умеренностью вкуса и пара, оптимально «ударяющего» по горлу. Для большинства вайперов именно такая комбинация жидкости является наиболее приемлемой, в связи с чем мы предлагаем широчайший ассортимент жидкостей этой категории.

2.​ Жидкость для испарителей без глицерина

Здесь в составе имеется растворенный на пропиленгликоле никотин и очищенная вода. Вкус такой электронной сигареты так же приятен, однако, количество пара минимально, за счет чего он отличается резкостью и весьма ощутимо «бьет» по горлу.

3.​ Жидкость для испарителей без пропиленгликоля

Никотин, глицерин и дистиллированная вода – вот основные компоненты данной категории жидкости. Вкус пара будет слабым, удара по горлу практически не ощущается, а вот пара выделяется очень много. Подобные жидкости чаще приобретают люди, имеющие индивидуальную непереносимость компонентов смеси пропиленгликоля.

4.​ Жидкость для испарителей без никотина

Разумеется, жидкость без никотина не оказывает эффекта, вызванного поступлением его в организм. Однако, вкус, аромат и густота пара такой жидкости приведет Вас в восторг. Постепенно снижая содержание никотина в жидкости, Вы сможете без труда перейти на безникотиновые смеси, не оказывающие токсичного воздействия на организм.

5.​ Прочие виды жидкостей

Существуют и другие типы жидкостей для электронных испарителей. Точно определиться с тем, какой вариант наиболее приемлем для Вас можно только попробовав и сравнив несколько.

У нас Вы можете купить жидкость для электронных испарителей сертифицированную и отвечающую всем установленным требованиям. Демократичные цены, возможность взять жидкость для испарителей оптом, дешево, а так же удобство совершения заказа и гарантированное качество – вот, что предлагает Вам наша компания.

Избавьтесь от дурной привычки вдыхания табачного дыма с более чем шестью сотнями токсичных и опасных для здоровья соединениями, ведь теперь есть прекрасная альтернатива табакокурению – использование электронных сигарет и их не только безопасное, но и невероятно вкусное «парение»!