Специалисты «Росконтроля» изучили майонез «провансаль» с массовой долей жира 67%.
More from my site
Стало известно, сколько икры можно есть без вреда для организма Диетолог отметил, какое количество икры является безвредным для человеческого организма.
Онкологи рассказали, безопасно ли разогревать пищу в пластиковых контейнерах Врачи из США объяснили, почему для разогрева еды лучше использовать стеклянную тару.
Врач рассказала, как правильно выбрать необработанную клубнику Врач-диетолог рассказала, как выбрать клубнику и понять, что она не обработана удобрениями.
Названы продукты, в которых может содержатся кишечная палочка Определены продукты, в составе которых может быть кишечная палочка.
Диетолог объяснила, почему летом нельзя есть много ягод и фруктов Считается, что человек, как и животные, всегда немного поправляется зимой и худеет летом.
Раскрыт секрет идеального бутерброда с сыром Популярный английский повар Джейми Оливер поделился секретом.
Ужасающие сладости взорвали Сеть Своими кулинарными способностями решили поделиться пользователи Сети со всего мира.
Почему я никогда не выливаю воду из-под макарон Это настоящее «жидкое золото».
Названы признаки некачественной колбасы В передаче «Тест» на телеканале «Москва 24» рассказали, как определить качество колбасы.
Что будет с организмом, если регулярно есть лук С употреблением лука следует быть осторожным тем, кто имеет заболевания ЖКТ.